foto-foto bukti pernah ada nabi di muka bumi

Posted on 26 Desember 2008. Filed under: Opini Bebas | Tag:, , , , , , |

dikutip dari berbagai sumber

baju-gamis-rasul1 Baju gamis rasulullah Muhamad S.A.W

busur-panh-nabi Busur panah rasulullah S.A.W

cetakan-kaku-rasul cetakan kaki rasululah Muhamad S.A.W

gua-hira gua hira

sementara itu dulu ya,,, koneksi lagi lelet nih.. sebenarnya masih banyak, ada bukti perahu nabi nuh+jangkarnya, sorban nabi yusuf, makam nabi isa de el el…

tobe kontinyut deh,,,,,🙂

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

4 Tanggapan to “foto-foto bukti pernah ada nabi di muka bumi”

RSS Feed for Blog Pejuang Comments RSS Feed

hebat euy… dapet darimana tuh foto…
numpang comot yach… untuk koleksi😀 he he heh

bang tras say :
sok atuh,,, oom mangga itung2 dakwah biar dapet pahale….

foto amrozi cs punya kaga? di muat juga yee.gw tunggu…

bang tras says :
ada,,, coba klik disini🙂

Nice Foto…

Sekalian sekedar menjawab pertanyaan di shoutbox komunitas blogger kalteng.

Sepengetahuan saya pribadi+pengalaman menggunakan wordpress, pemasangan link blog yang di host di blogger dot com alias menggunakan embel-embel dot blogspot dot com sebenarnya tidak ada masalah selama itu hanya sekedar link-link blogroll. Yang dilarang wordpress adalah jenis link2 program2 affiliasi seperti adsense, adbrite dll. Lagipula wordpress memang tidak support para pengguna “gratis”-nya untuk menampilkan link2 affiliasi ini namun beda halnya jika kita memiliki domain hosting sendiri seperti jiwajuang dot com, maka khusus untuk program google adsense pihak wordpress sudah menyediakan plug-in tersendiri yang bisa di download oleh penggunanya.

Itu aja dulu, semoga membantu…salam… buat Uxxxx juga😀

Kalo ada saran, pendapat dan pengalaman “berbeda” dari rekan blogger lain mungkin ada baiknya disampaikan juga di sini.

Bang Tras says :
Thank’s fiz salam balik jer,,, ada yg mo nambah??? langsung aja ke belakang heheheheee,,,,,,(kaya diacara kawinan aja) artinya kalo aku masukin link kawan2 dari blogspot gpp ya,,? meskipun blog mereka ada yang berbau program2 seperti yg om hafiz bilang diatas (bau .. emang apa’an)🙂

Fascinating blog! Is your theme custom made or did you download it from
somewhere? A theme like yours with a few simple adjustements would really make my blog jump out.
Please let me know where you got your theme. Thanks a lot


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: