asyiknya ngeblog

Posted on 21 April 2010. Filed under: Hiburan |

hari ini iseng-iseng membaca semua postingan eh..kadang ketawa kadang mesem-mesem sendiri, kadang juga ada prasaan malu yang diem-diem mengintip dirongga hati…cyeee…cye… tapi whatever lah…(meminjam istilah chintya lauwa) yang penting nulis, toh ini blog juga blog saya akses internetnya juga pake duit saya huhuhuhuu…

yang jelas saya ngerasa asyik aja dengan blog, walaupun mungkin manfaatnya gakbisa dirasakan oleh orang lain, tapi setidaknya saya sendiri udah ngerasa lega degnan menumpahkan prasaan dan fikiran di blog ini..

memang sih…banyak yang bilang blog itu ranah publik yang isinya harus disesuaikan dengan kebutuhan publik tapi apa trus kita sebagai pemilik blog harus dipaksakan menjadi orang lain dengan mengikuti statement tersebut..?? lha wong..ngeblog itu menunjukan jatidiri kok… jadi diri sendiri aja lah… kalo emang enaknya blog untuk dibaca sendiri ya baca aja sendiri, trus kalo ada yang ikutan membaca dan berkomentar ini itu, ya cukup bilang makasih karena udah membaca hehhehehheheheheee….

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

3 Tanggapan to “asyiknya ngeblog”

RSS Feed for Blog Pejuang Comments RSS Feed

hiks, mantab nih motivasi diri, tp apapun hasil karya kita harus dibanggakan. mungkin semua tulisan, atau sampai 1 kata saja, itu ada manfaatnya buat pembaca…seperti tulisan anda ini, memotivasi saya untuk terus berkarya…sampai titik koma…apa yah..heheheh

salam kenal, mari berbagi

nice day,,,see nice blog…keren blognya
yah betul jgn memaksakan sesuatu, apalg cuman gara2 PR blog..
banyak tuh blogger yg srg memaksakan isi blognya, sehingga kdg tdk nyambung lagi dengan tema..hiii, kyk saya

[…] Filed under: Hiburan | Sebelum mulai membaca artikel saya yang ini silahkan baca dulu part I-nya disini.. Kalau sudah suka bin hobby, membuat artikel untuk blog memang gak akan pernah kehabisan ide, dalam […]


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: