Buku tamu

guest_m

TERIMAKASIH sudah berkunjung ke blog saya yang sederhana ini silahkan mengisi buku tamu ini sebagai jejak bahwa anda pernah mampir kesini dan Saya pasti akan kunjungi juga Blog anda



Percayalah Kawan,,, Jika anda berharap blog anda populer kunci rahasianya adalah dengan bloging dan meninggalkan jejak pada blog yang pernah anda kunjungi…

silahkan di mulai dengan mengisi buku tamu ini sebagai upaya bloging untuk mempopulerkan blog anda.

Trimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

30 Tanggapan to “Buku tamu”

RSS Feed for Blog Pejuang Comments RSS Feed

boss,, tulisan nt emang kga ada matinya… dari jaman kuliah sampe sekarang.. kirain dah mati otak lu… kekekekekeee,,,…. sibuk cari duit ya

Assalamualaikum bos,,,
Kalau ada info prudential tlg di share disini dunk, pake bhs yg simple,tegas dan objektif khas bang tras.

bang tras says:
siap boss tar ya saya post ni lagi inventarisir datanya dulu biar vualiiiiiid…

ehm…ehm….ehm…

bang tras says:
uhuk… uhuk….uhuk….

tok..tok…tok.. sampurasun…….
yo kita adakan aksi ne biar kapok tu para kuroptor….. bang tras yang di muka ya… ya…. he..he..

Mas tras says:
Oke pri saya yang dimuka, tapi kamu ke samping saya trus agak majuan dikit ya,,,, hehehehe..

Assml Wr Wb, apa khabar boss, bagi-bagi info tanda-tanda keberhasilan calegnya ? jangan sampai dilapangan kocar-kacer he heeeee,

Mas tras says:
Wa’alaikum sallam, wah ada mas heru juga tha… Makasih udah mampir kesini mas, tanda2 keberhasilan caleg kayanya ada di orang ini (klik) mas ae…

Assalamualaikum,

Terima kasih atas kunjungan Anda ke blog saya.

Salam,

Mas tras says:
Wa’alaiku sallam,
Sebagai sesama blogger emang harus saling berkunjung mas, sapa tau ada yg lagi sakit. Heheheeeee…… Ok dech makasih juga udah mampir dimari kapan2 maen lagi ya,,,,,

salam kenal semuanya….hehehehe..bantu saya ya,koreksi2nya gt,,karna saya masih newbie bgt neh…trima kasih..

salam super..
blognya bagus bro…
oia, kunjungi blog saya..
http://www.potretpendidikankalteng.blogspot.com
khusus info pendidikan kalteng..🙂

*bor jiwa juangnya dlm hal apa?*
by nanang

mas tras says :
thanks boss,,, ok.
jiwajuang berjuang untuk tetap menjadi manusia seutuhnya termasuk menulis dan berbagi.
Oya,,, Mas nanang ini tampaknya cukup care terhadap dunia pendidikan, ada baiknya anda baca juga tulisan saya yang ini

Buat yang di Palangakaraya:
Jangan Lupa
tanggal 9
April 2009
pilih partai no 9
nomor urut 9

Daryana, SE

mas tras says:
blogger yg di plk kasih komentar dong utk daryana. bisa langsung ditulis disana

bos, buat tulisan anggota dewan kota yang lagi di perikssa yang diduga korupsi ok

mas tras says :
sebenarnya saya sudah lama berniat menuliskan mereka tanpa tedeng aling-aling sayangnya saat ini saya masih disibukan dengan hajatan tahunan organisasi beladiri saya. Tapi sy pasti publish mas… masyarakat hrs tau dan mengenal kebaikan dan keburukan wakilnya di legislatif. Bahkan saya berniat membuat 1 blog lagi yg khusus memantau prilaku dan track record anggota dewan kita

jo, caleg kita kan buanyaaak sekalee tuh, masyarakat ga tau dari mana mana datangnya mereka2 ini.malah ada yang mengandalkan bapaknya sebagai pejabat tinggi untuk di ‘jual’ di masyarakat.tapi mudah2an aja tidak laku.he2. mohon di buat dong daftar caleg yang kira2 agak baik n berkualitas, biar jadi pertimbangan n panduan warga untuk menilai caleg.kalau perlu kita hidupkan aja GERTAK ( gerakan anti caleg karbitan ).Hidup PSHT….!!

Mas tras says:
Heemmm…aku setuju ! Tapi kita harus sepakati dulu kriteria caleg karbitan, nanti kita bikin daftarnya bila perlu sama fotonya sekalian dan jangan lupa untuk mengundang masyarakat agar mengunjungi blog ini. Oke???

Pemilu kurang 75 hari lagi bung..

kalo mau gertak sana n gertak sini kayaknya bagus ya,..
asal gertak aja pokoknya.ha.ha
termasuk gertak sambal.. hee
caleg karbitan pasti kesusahan narik nafas… hap.hap…

kalo mau rembug lebih lanjut saya tunggu di ruang tamu http://www.ranorahman.wordpress.com...

woi..mana darftar calegnya ? mana juga para aktifis yang katanya kritis n peduli dng munculnya caleg KARBITAN ? kok benyem.dah jadi tim sukses salah satu caleg ya? ups…jng sewot pank!iya deh..smoga calegnya dpt kursi ya ? kalau ga dpt beli aja di pasar besar, banyak tuh kursi,mau kursi apa aja ada, malah ada diskon lagi.he…

btw harga karbit berapa ya…??

emang ente mau beli karbit berapa banyak bung? mau bikin mercon yaa…??

tes..tes..ehm.ceks…hallo…slamat hari jumat wahai para blogger se dunia…

˙˙˙ɐuɐɯıƃ pɹdp ıp snʞıʇ ɹɐqɐʞ ɐʎ ɥo
˙˙˙nɹǝs uɐʞ uɐıןɐʞǝs sʞǝs ƃuɐʇuǝʇ nɐʇɐ˙˙˙ʞunop ɐʇuıɔ ƃuɐʇuǝʇ sıןnu ˙˙˙ʞıɐq ƃuɐʎ sɐɹʇ ƃuɐq

JawaBan Tras :
ya,,, ntar ya saya semedi dulu nyari petuah untuk bahan tulisan,, heheheheeee…. btw trims sudah mampir ke blog saya ,…

˙˙˙˙˙˙oɥן nʇı pɹdp ısdnɹoʞ ƃuɐʇuǝʇ ɥɐןɐsɐɯ ɐɯɐʇnɹǝʇ ˙ɐʎuuɐsıןnʇ-uɐsɐıןnʇ ǝʇɐpdn ıp ƃuoןoʇ sɐɯ

jawaban Tras:
wah tulisan model begini lagi ngetren ya om,,, kebalik-balik saya sampe mbalik layar monitor loh untuk membacanya.
masalah tikus saya sudah posting dikit yg terbaru, mari kita pantau sama2 ya om..

jj dkk udah punya profil caleg pilihan nan cantik dan sexy pula salam kenal aja?!…he3…!.no urut brapa? dari partai apa?!..permandangan yang masyAllah…hati2 bablas angine…!

jawaban Tras:
Dia Bukan caleg mba tapi foto modelnya mas daryana..heheheee…. Ngemeng-ngemeng mba nor heni kapan mau tampil di jj ?

aduh… hebat juga blog anda, postingnya keren … bravo

_______________
Trasmianto, said:

trimkasih mas, berkunjung lagi ya..🙂

woe-woe…. rame bagt ne ngomong2 soal caleg, ikutan dunk! trus tertang ne gw kasian ma caleg-caleg karang, udah indonesia krisis biaya percetakan mahal e… KKN musim lagi.. awas tuch yang yang mau milih hati2 jangn mentang2 punya uang n keluarga di pilih… emang ni sumbangan sembako buat orang bodo gitu…
dan para caleg tuch.. hati-hati… iya kalo menang bisa korupsi dan gedein perut, tapi awas noch kalo kalah bisa-bisa bukan Calon Legeslatif, tapi CALON LEGREK,.. modol-modol….
oya para caleg mania… salam kenal…

respon aye :
bisa aja ente tong,,,, tuh para caleg yg lagi baca di inget ye…. ati2 legrek ! ngarti legrek kaga lu,,,?? gue aja kaga ngarti, legrek apaan sih tong ???

berkunjung nih pak. salam kenal dan baca dulu ya

__________
trasmianto, said:

terimakasih pak, silahkan kita saling berkunjung

wah mantap blog sobat ini🙂

mampir juga ke tempatku yah sob🙂
http://annunaki.wordpress.com/2009/12/06/chakra-chakra-planet-bumi/

________________
Trasmianto, said:

thanks sob atas kunjungannya, blog dirimu jg dahsyat infonya menarik. Lanjutkan ! Hehe..

kapan perempuan bertato part IV keluar ?🙂

_________________
Trasmianto, said:

Nunggu waktu yg tepat sob. hailah…🙂

[…] bagi anda yang kurang memiliki waktu untuk nongkorong di depan komputer silahkan kontak saya di buku tamu untuk pembuatan blog yang anda […]

Thank You, semangat Jhon !!!

Hello salam kenal, saya bangga bisa bergabung dengan para blogger palangka raya

Sundul gan,…mejeng di pejwan,…


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: