Hiburan

Asyiknya Ngeblog (Part II)

Posted on 3 Mei 2010. Filed under: Hiburan |

Sebelum mulai membaca artikel saya yang ini silahkan baca dulu part I-nya disini..
Kalau sudah suka bin hobby, membuat artikel untuk blog memang gak akan pernah kehabisan ide, dalam waktu tidak lebih dari 15 menit saya berhasil update 3 blog sekaligus, loh…punya blog kok sampai 3 sih..????? hmmm…. Tunggu dulu.. gak usah kaget jika dihitung dengan jari maka blog yang saya miliki lebih dari jumlah jari anda, mungkin pembaca bertanya-tanya mengapa saya memiliki banyak blog, untuk mendapatkan jawabannya silahkan klik disini saya sudah menyiapkan jawabannya dengan singkat dan padat.

By the way… blog bagi saya sudah seperti ladang amal untuk berbagi, dan alhamdulillah ternyata berbagi itu indah dan saya yakin Tuhan pasti membalas setiap kebaikan yang kita berikan dengan kebaikan lainnya yang saya yakin akan kita nikmati dikemudian hari.
terlepas dari bermanfaat atau tidaknya artikel saya dimata pembaca bagi saya ngeblog dengan konsep berbagi adalah upaya mengembalikan jatidiri sebagai mahluk sosial dimana satu manusia memerlukan peran dari manusia lainnya.
Dengan kemampuan yang saya yang masih “hijau” didunia blogging saya mencoba berbagi informasi cara menjadikan blog sebagai alternatif untuk mendapatkan penghasilan tambahan yang dapat anda baca di blog saya yang ada disebelah sana

Semoga dengan blog kita bisa saling berperan untuk mengisi kekurangan dan ketidaktahuan orang lain.. amin..

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

foto-foto bugil perempuan saat chatting

Posted on 29 April 2010. Filed under: Hiburan |

sebenarnya saya bingung harus memulai dari mana untuk mengungkapkan kebiasaan nyeleneh para netter cewek ini, semoga saja tulisan saya kali ini tidak menyinggung perasaan para perempuan karena bagaimanapun dan apapun prilaku perempuan saat chatting tetap saja perempuan adalah mahluk yang harus senantiasa kita hormati dan diberikan apresiasi tertinggi untuk perannya sebagai pendamping lelaki. lanjutkan membaca dan melihat foto bugilnya

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

asyiknya ngeblog

Posted on 21 April 2010. Filed under: Hiburan |

hari ini iseng-iseng membaca semua postingan eh..kadang ketawa kadang mesem-mesem sendiri, kadang juga ada prasaan malu yang diem-diem mengintip dirongga hati…cyeee…cye… tapi whatever lah…(meminjam istilah chintya lauwa) yang penting nulis, toh ini blog juga blog saya akses internetnya juga pake duit saya huhuhuhuu… baca selengkapnya

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 3 so far )

Ampuuunn dejhe….

Posted on 15 Maret 2010. Filed under: Hiburan | Tag:, , , , , |

Ampundeeejeee..kata anak-anak yang hobi kelabing dan kali ini saya minta ampun pada blogspot.. semula saya berniat untuk ngeblog disana sampe titik darah penghabisan tapi ternyata saya terpaksa harus mengurungkan niat karena memang kemampuan saya sangat terbatas untuk ngotak-ngatik bahasa pengkodean yang dipake sebagai bahasa ibu dalam mempercantik tampilan blog baca selengkapnya

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Jalan panjang (base on true strory) part III

Posted on 17 Desember 2009. Filed under: Hiburan | Tag:, , , , , , |

Jika pada tulisan sebelumnya saya bercerita tentang awal dimulainya jejak perantauan saya di kota palangkaraya maka pada tulisan ini saya coba menceritakan bagaimana upaya survival saya untuk mewujudkan mimpi kecil meraih pendidikan yang layak. Namun demikian jika anda belum sempat menyimak perjalanan saya sebelumnya, silahkan klik disini untuk membacanya. – baca selengkapnya>

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

Cintaku tertinggal di Malaysia eh..di Tasik Malaya

Posted on 11 November 2009. Filed under: Hiburan | Tag:, , , , , |

perjalanan kali ini ku pilih memakai celana kolor yang agak panjang dikit (hampir menyentuh lutut) walaupun awalnya aku berniat pake celana kolor kesayangan yg lumayan jauh menggantung diatas lutut, pilihan penerbangan pun kali ini agak sedikit berkelas. tepat pukul 11.30 aku baca selengkapnya

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

PEREMPUAN BERTATTO (PART III)

Posted on 19 Juli 2009. Filed under: Hiburan |

saya agak sedikit heran, kenapa kupu-kupu ? Kenapa bukan elang, naga, atau tengkorak seperti tatto yang sering saya lihat di lengan kawan-kawan saya yang ngakunya ‘pejantan tangguh’ tidak dengan kupu-kupu, saya tidak pernah lihat ada ‘pejantan tangguh’ yang pake tatto kupu-kupu, perempuan bertatto inipun baca selengkapnya

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

« Entri Sebelumnya

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...